Ingredientes
-
1 bolsa
-
Fécula de maíz
3 cucharadas -
Soya
5 cucharadas -
Aceite de ajonjolí
3 cucharadas -
2 cucharadas de azúcar refinada
-
1/2 paquete
-
Salsa de ostión
4 cucharadas -
Ajonjolí
1 cucharada -
Cilantro picado fresco
1 cucharada
Instrucciones
de cocción
- Coloca el empaque de arrachera a chorro de agua fría durante 10 minutos para descongelar la carne.
- Corta la carne en tiras y mézclala con la fécula de maíz, la soya, el aceite de ajonjolí y el azúcar. Déjala marinar por 15 minutos.
- Pon a precalentar el Airfryer a 200°C. Coloca las tiras marinadas en el Airfryer por 10 minutos; después remueve un poco.
- Deja cocinar la mezcla por 10 minutos más. Posteriormente, sirve con salsa de ostión, ajonjolí y cilantro fresco picado. ¡Disfruta!