Ingredientes
-
1 bolsa
-
Col blanca filetada
200 gramos -
Jitomate cherry
200 gramos -
1 paquete
-
1 bolsa
-
Mayonesa
4 cucharadas -
1 bote
-
Aceite (opcional)
2 tazas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el queso Oaxaca en refrigeración, 12 horas antes de su uso. Saca del congelador los nuggets, pan y papas, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Calienta en una olla o sartén el aceite a 180°C. Fríe las papas por 7 minutos o hasta que estén bien doradas, repite esta operación con los nuggets. Si lo prefieres, puedes cocinarlos en airfryer por 12 minutos a 200°C.
- Con un cuchillo de sierra, corta los panes a lo largo dejando un extremo unido y unta con mayonesa por ambos lados.
- En en un sartén con aceite saltea por un par de minutos los jitomates cherry hasta que la piel se comience a desprender. Retíralos y en el mismo sartén funde el queso Oaxaca deshebrado.
- Abre el pan y coloca una base de col y agrega intercalando jitomates seguidos de los nuggets y cubre con el queso fundido. En la parte superior coloca las papas con romero.
- Sirve acompañados de salsa chimichurri.