Ingredientes
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1 paquete
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2 cdas
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1 cdita
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Al gusto
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Al gusto
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1 cda
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1 paquete
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Cilantro picado
3 cdas -
Perejil picado
3 cdas -
Aceite de oliva
1 tza -
Limón
1 pza -
Aceite vegetal
2 cdas -
Chile seco en hojuelas
1 cda
Instrucciones
de cocción
- Descongela las sardinas colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizadas.
- Saca del congelador la mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- Ralla el limón y reserva la ralladura. Parte el limón por la mitad y exprime su jugo.
- En un tazón mezcla ambos con salsa de chile jalapeño, cilantro, perejil, aceite de oliva y hojuelas de chile. Sazona con sal de mar, pimienta negra recién molida y sazonador cajún.
- Haz tres cortes transversales, poco profundos, en la parte central de cada lado de las sardinas. Úntalas con la mezcla anterior y asa a la parrilla, durante 8 minutos por lado, aproximadamente.
- En un sartén caliente con aceite, saltea la mezcla de verduras.
- Sirve las sardinas acompañadas de verduras. ¡Disfruta!