Ingredientes
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1 paquete
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1/4 taza
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2 cucharadas
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1 cucharadita
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al gusto
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Huevo
1 pieza -
Trozos de pan duro
1 taza -
Leche
100 ml -
Perejil picado
2 cucharadas -
Agua (para la pasta)
1 litro -
Spaghetti (200) (para la pasta
1 paquete -
Sal de mar meatme® (para la pasta)
2 cucharadas -
Aceite de oliva (para la salsa)
1 cucharada -
Jitomate picado (para la salsa)
3/4 taza -
Cebolla en trocitos meatme® (para la salsa)
3/4 taza -
Hierbas finas mezcla italiana meatme® (para la salsa)
1 cucharadita -
Caldo de pollo
1 taza
Instrucciones
de cocción
- Descongela la carne molida en refrigeración 12 h antes de su uso o bajo chorro de agua fría. No es necesario descongelar la cebolla en trocitos para cocinarla.
- Mezcla el pan duro con la leche, hidrata. Mientras en un bowl mezcla la carne molida de res, la cebolla en trocitos, el sazonador para carne de res, la sal con ajo, la pimienta y el huevo. Finalmente agrega el pan exprimido mezcla hasta uniformar. Haz bolitas de 45 g c/u. Reserva.
- En un sartén hondo con tapa agrega el aceite, las albóndigas. Saltea por todos lados hasta dorar, enseguida agrega la cebolla hasta Saltear, el jitomate, las hierbas finas y el caldo de pollo. Tapa y hierve por 10 minutos a fuego medio.
- Mientras están las albóndigas en una olla profunda hierve el agua con la sal de mar. Agrega la pasta y cuece de 6 a 8 minutos. Para lograr una cocción "Al dente".
- Agrega la pasta a las albóndigas y sirve acompañadas de queso parmesano.