Ingredientes
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1 Pieza
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Papa Cambray
200 gramos -
200 gramos
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Jitomate Cherry
200 gramos -
Mantequilla
2 cucharadas -
Epazote
5 gramos -
Perejil
5 gramos -
Jugo de Limón
1 cucharada -
2 cucharadas
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Al gusto
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1 bolsa
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1 botella
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Top Sirloin Aguayón 36 horas antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente saca del congelador los nopales no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
- Rebana steaks de aproximadamente 2 cm de ancho y sazona con sal parrillera, coloca al asador los steaks durante 4 minutos de cada lado.
- Cuece las papas cambray y corta en cuartos. Añade a una cacerola la mantequilla y dora las papas cocidas a fuego medio, una vez doradas añade los nopales, jitomate Cherry, el epazote, el jugo de limón, salpimienta y saltea durante 5 minutos.
- Sirve los steaks de Sirloin acompañados de verduras y añade salsa morita a tu gusto.