Ingredientes
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1 paquete
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1/2 paquete
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1/4 taza
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al gusto
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Tortilla de maíz
16 piezas -
Cebolla morada en cubos
1/4 pieza -
Agua
1 taza -
Cilantro picado
1/2 taza -
Aceite para freír
2 tazas -
Limón cortado en cuartos
3 piezas -
al gusto
Instrucciones
de cocción
- Descongela el suadero y la longaniza 12 h antes en refrigeración antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. La cebolla en trocitos no es necesario descongelarla antes de cocinarla.
- Corta el suadero en trozos grandes. Coloca el agua en una olla, agrega la cebolla, la sal con ajo y finalmente el suadero. Tapa y cuece en por 1 h o en olla exprés por 25 minutos a partir de que genere presión. Enfría y reserva.
- Corta en cubitos el suadero, reserva. Corta la longaniza a lo largo y retira el relleno. En un sartén caliente cocínala a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se queme. Una vez lograda su cocción, agrega el suadero previamente picado. Mueve hasta dorar y retira.
- Calienta las tortillas y sirve aconpañado de cebolla, cilantro, limón y salsa de chile morita.