Ingredientes
-
1 bolsa
-
Aceite
al gusto -
2 cucharadas
-
Mayonesa
4 cucharadas -
Agua tibia
1 cucharada -
al gusto
-
Aguacate en cubos
1/2 taza -
Lechuga fileteada
1 pieza -
Tortilla de harina
8 piezas -
Limón
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los cubos de aguacate y los filetes de basa empanizados.
- Calienta aceite en un sartén, fríe los filetes de basa empanizados hasta que estén bien cocidos. Resérvalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Mezcla la mayonesa con la salsa macha y el agua tibia. Sazona con la sal con cebolla, con esto se aderezarán los tacos.
- Calienta las tortillas de harina, unta con la mayonesa picante, pon un poco de lechuga fileteada, 2 filetes de pescado frito, cubos de aguacate. Acompaña con jugo de limón.