Ingredientes
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1 pieza
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Manteca de cerdo
1 kg -
Jugo de naranja
1/2 taza -
Leche
1/4 taza -
Azúcar
1 cucharada -
2 cucharadas
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Sal de mar meatme®
Al gusto -
Limón
3 piezas -
1/2 taza
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Cilantro
1/2 taza -
Al gusto
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Tortillas de maíz
16 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela la espaldilla de cerdo 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- Derrite la manteca a fuego alto. Calienta hasta alcanzar 180° C.
- Agrega los trozos de espaldilla uno a uno y fríe por 3 minutos. Baja el calor a medio y deja cocer por 10 minutos más.
- Agrega el jugo de naranja, la leche y las finas hierbas. Fríe a fuego bajo por 20 minutos más.
- Agrega el azúcar, mueve para disolver y sazona con sal al gusto. Fríe a fuego bajo hasta cocer, aproximadamente 20 minutos más hasta que la carne esté suave.
- Escurre el exceso de grasa, pica y sirve en tacos.