Ingredientes
-
8 piezas
-
1 taza
-
4 piezas
-
Al gusto
-
1 cucharada
-
1 paquete
-
Tortillas de maíz
8 piezas -
Jitomate cortado en cubitos
1 pieza -
Cilantro picado
2 cucharadas -
Limón
4 piezas -
Mantequilla
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador los bistecs, cebolla en trocitos y tortas
de papa hash brown. (No es necesario descongelar). - En un sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla. Agrega cebolla en trocitos y mueve constantemente, cuando esté descongelada agrega los bistecs sin encimarlos.
- Repite este paso hasta obtener la cantidad deseada. Sazona con sazonador para filete Montreal.
- Por separado, en otro sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla y añade las tortas de papa hash brown desmoronadas, mueve constantemente hasta dorar.
- Mezcla el guacamole con la salsa macha.
- Calienta las tortillas y agrega una cucharada del guacamole sazonado en cada una.
- Coloca encima un bistec de New York con cebolla, agrega un puñito de papas doradas, cubitos de jitomate y cilantro picado.
- Sirve acompañado de limón cortado en cuartos y guarnición de papas hash brown desmoronadas.