Ver otras opciones

Receta Tacos de New York con papas

Gran sabor y suavidad para todos los días.

Rinde 4 porciones 

Preparación: 20 minutos

Ingredientes

4
Porciones

Instrucciones 
de preparación

  1. Saca del congelador los bistecs, cebolla en trocitos y tortas
    de papa hash brown. (No es necesario descongelar).

  2. En un sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla. Agrega cebolla en trocitos y mueve constantemente, cuando esté descongelada agrega los bistecs sin encimarlos.
  3. Repite este paso hasta obtener la cantidad deseada. Sazona con sazonador para filete Montreal.
  4. Por separado, en otro sartén caliente derrite una cucharada de mantequilla y añade las tortas de papa hash brown desmoronadas, mueve constantemente hasta dorar.
  5. Mezcla el guacamole con la salsa macha.
  6. Calienta las tortillas y agrega una cucharada del guacamole sazonado en cada una.
  7. Coloca encima un bistec de New York con cebolla, agrega un puñito de papas doradas, cubitos de jitomate y cilantro picado.
  8. Sirve acompañado de limón cortado en cuartos y guarnición de papas hash brown desmoronadas.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.