Ingredientes
-
Filetes aplanados de pechuga de pollo
1 bolsa -
4 cucharadas
-
1 cucharadita
-
1 cucharadita
-
Aguacate en cubos
1 taza -
1 cucharadita
-
2 cucharadas
-
Nopal en cubos
1 bolsa -
Tortillas de maíz
4 piezas -
Cebolla morada picada
1/4 pieza -
Cilantro picado
2 cucharadas -
Aceite
2 cucharadas -
Vinagre blanco
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela los filetes aplanados de pechuga de pollo, cebolla en trocitos, nopales en cubos y aguacate en cubos, colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
- Mezcla los nopales en cubos con la cebolla morada picada, cilantro picado y vinagre blanco.
- Sazona con sal de mar y sazonador finas hierbas estilo italiano. Deja reposar por 10 minutos.
- En un sartén caliente, coloca 1 cucharada de aceite, agrega los filetes aplanados de pechuga de pollo sin encimarlos. Sazona con sal de mar y sazonador para carne de pollo, retira hasta que estén dorados. Repite este paso hasta obtener la cantidad deseada. Retira y reserva.
- Agrega en cada tortilla caliente una cucharada de salsa tatemada y un poco de cebolla en trocitos. Coloca encima el pollo, una cucharada de ensalada de nopales y cubos de aguacate. ¡Disfruta!