Ingredientes
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2 piezas
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Aguacate en cubos
1 taza -
1/2 taza
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1/4 taza
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Al gusto
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Ajo en polvo
1 cucharadita -
Chile manzano
1 pieza -
Aceite
2 cucharadas -
Jitomate cortado en cubos
1 taza -
Cilantro picado
2 cucharadas -
Crema ácida
1/4 taza -
Limón
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Descongela el Ribeye, mezcla de elotes, cebolla en trocitos y aguacate en cubos colocando los paquetes bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes
de ser utilizados. - Sazona la carne y el chile manzano con sal de mar con pimienta y barnízalos con aceite.
Cocínalos a fuego directo en el asador o, a fuego alto en un sartén durante 4 minutos por lado o hasta obtener el término deseado; el chile manzano hasta que suavice. Retira y deja reposar la carne. - Pica el chile manzano en cuadritos y mezcla con la cebolla en trocitos, cubos de aguacate, jitomate, cilantro, crema, mezcla de elotes y el jugo del limón. Sazona con sal de mar
con pimienta y ajo en polvo. - Corta el Ribeye en láminas delgadas, coloca sobre tortillas calientes y baña con la salsa de elote. ¡Buen provecho!