Ingredientes
-
2 paquetes
-
1 cda
-
1 tza
-
1 pizca
-
-
Al gusto
-
Tostadas de maíz
8 pzas -
Crema
1/4 tza -
Aceite
2 cdas
Instrucciones
de cocción
- Descongela los cubos de salmón y la mezcla de verduras colocándolos en el refrigerador 24 horas antes de utilizarlos.
- Después coloca en un sartén el aceite y una vez que esté bien caliente agrega los cubos de salmón para sellarlos durante un minuto. Recuerda moverlos constantemente.
- Agrega la mezcla de verduras delicia mestiza, la salsa macha y sazona con la sal del Himalaya.
- Para el aderezo de los tacos mezcla la crema, el sazonador de hierbas finas, la sal de ajo y sazona con sal del Himalaya.
- Una vez que esté todo listo unta el aderezo cremoso en tortillas o tostadas y añade arriba la mezcla de salmón enchilado. ¡Buen provecho!