Ver otras opciones

_

Receta: 

Tacos estilo baja

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 30 a 40 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1 Kilo de tilapia.
  • 1 Taza de harina de trigo.
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 Cucharadita de sal.
  • 1 Cucharadita de pimienta negra.
  • 1 Taza de agua fría.
  • Aceite vegetal para freír.
  • 8 Tortillas de maíz.
  • 1 Aguacate maduro.
  • 1 Limón.
  • 1/2 Cebolla blanca.
  • 1/2 Taza de salsa.
  • 1/2 Taza de cilantro fresco.

        Instrucciones
        de preparación

         

        1. Corta el pescado en tiras delgadas y sazona con sal y pimienta.
        2. Mezcla en un tazón la harina, el polvo de ajo, sal y pimienta. Agrega el agua fría y mezcla hasta formar una masa uniforme.
        3. Sumerge cada tira de pescado en la masa de harina hasta cubrirla completamente.
        4. Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto.
        5. Fríe el pescado en el aceite hasta que esté dorado y crujiente, aproximadamente 3-4 minutos por lado.
        6. Calienta las tortillas de maíz.
        7. Corta el aguacate, la cebolla y el cilantro..
        8. Sirve los tacos colocando las tiras de pescado sobre las tortillas y decora con la cebolla, cilantro y aguacate.
        9. Acompaña con limón y la salsa de tu preferencia.

                          Bienvenido a amigos Wild Fork

                          Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

                          Entregamos en

                          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

                          Aún no entregamos en

                          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.