Ingredientes
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1 pieza
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Mantequilla
2 cucharadas -
1 cucharadita
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1 bolsa
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Al gusto
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Al gusto
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1/2 frasco
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Cacahuate pelado, tostado sin sal
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Descongela el ribeye en refrigeración 24 h antes o directamente a chorro de agua fría.
- Saltea la cebolla en la mantequilla, agrega las espinacas, sazona con sal y pimienta. Cuece por aproximadamente 10 minutos hasta evaporar los líquidos.
- Corta el rib eye por la mitad sin llegar al final para formar una sábana grande de ribeye cap. Sazona con sal y pimienta por ambos lados. Esparce las espinacas previamente salteadas en un extremo del Ribeye. Enrolla y ata con hilo cáñamo formando medallones de aproximadamente 10 cm de grueso a lo largo del rollo. Corta el rollo en 4 medallones respetando los amarres que hiciste.
- Coloca los rollos de ribeye cap sobre la parrilla a calor directo bajo. Parrillando por cada lado aproximadamente 5 minutos.
- Licúa la salsa morita con el cacahuate.
- Retira el hilo del ribeye y sirve con la salsa de morita con cacahuate.