Ingredientes
-
2 paquetes
-
1 paquete
-
4 cucharadas
-
Mayonesa
4 cucharadas -
Limón
2 piezas -
Cilantro Picado
2 cucharadas -
Al gusto
-
Aceite de Oliva
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Saca los huesos de tuétano del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar. Precalienta el horno a 170 °C por 10 minutos.
- Coloca los tuétanos en una charola o recipiente apto para horno con la parte del tuétano hacia arriba. Sazónalos con la sal parrillas. Rostízalos en el horno por 25-30 minutos aprox. o hasta que burbujee. Retira del horno y reserva.
- Mientras se rostizan los tuétanos, corta rodajas de pan; para lograr rebanadas alargadas corta transversalmente. Colócalas en una charola o recipiente apto para horno y rocía con aceite de oliva. Tuéstalos en el horno por 10 minutos o hasta que estén doraditos. Retira del horno.
- Mezcla el chimichurri con la mayonesa hasta homogeneizar. Unta las rebanadas de pan con esta mezcla. Con ayuda de una cuchara retira el tuétano del hueso y colócalo sobre los panes.
- Espolvorea con el cilantro picado y exprime unas gotas de limón encima de cada pan.