Ver otras opciones

Receta: 

Tilapia Gratinada y Espárragos

Porciones: 6 personas

Tiempo de preparación: 35 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes 

  • Filetes de Pescado Tilapia
  • Queso Mozzarella Rebanado
  • 1 Espárragos Verdes 
  • 1 Salsa Tártara
  • Sazonador Rub de la Costa
  • Mantequilla Fundida
  •  

    Instrucciones de preparación

    1. Descongela previamente los filetes de tilapia, el queso mozzarella y los espárragos durante 24 horas en refrigeración.
    2. Saca los filetes de su empaque, así como los espárragos. Coloca los filetes en un bowl y cúbrelos con suficiente mantequilla fundida, sazonando al gusto con rub de la costa. Realiza la misma operación en otro .
    3. Precalienta el Airfryer a 180 grados centígrados. Una vez caliente, coloca un filete de tilapia en una charola o recipiente apto para horno y cocina durante 10 minutos. Luego, retira el filete y coloca sobre este dos.
    4. Una vez terminada la preparación, retira del Airfryer y sirve de inmediato acompañado de salsa tartara.

    ¡Disfruta de esta delicios receta!

    Cocina con los ingredientes de la más alta calidad, encuéntralos en Wild Fork.

    Bienvenido a amigos Wild Fork

    Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

    Entregamos en

    Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

    Aún no entregamos en

    Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.