Ingredientes
-
1 bolsa
-
Mezcla Oriental La Huerta
1 bolsa -
Jengibre
5 gramos -
Azúcar morena
3/4 taza -
Salsa de soya
1/4 taza -
Ajo
1 diente -
Vinagre
1 cucharada -
Aceite
2 cucharadas -
Ajonjolí
2 cucharadas -
Aceite de ajonjolí
1/4 taza -
Al gusto
Instrucciones
de preparación
- Descongela la tilapia 12 h antes de su uso en refrigeración o bajo chorro de agua fría. Saca la mezcla orienta del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Pica finamente el jengibre y el ajo. En un bowl mezcla el jengibre, el cilantro, el ajo, la soya, el azúcar morena, el vinagre y el aceite de ajonjolí. Sazona con un poco de pimienta.
- Mete los filetes en la mezcla anterior y deja marinar durante 30 minutos en refrigeración.
- En un sartén con aceite saltea los filetes por 5 minutos hasta que estén completamente cocidos.
- Saltea la mezcla oriental en un sartén con mantequilla y agrega ajonjolí.
Sirve los filetes acompañados de mezcla oriental.