Ver otras opciones

Receta: 

Tiras de Pollo a la Crema de Espinaca y Espárragos

Porciones: 3 personas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Ingredientes 

  • Tiras de Pechuga Grill
  • 1 Espárragos Verdes
  • 1 Espinacas con Crema 
  • Sal Rosa del Himalaya
  • Pimienta Negra Entera
  •  

    Instrucciones de Preparación:

    1. Saca las tiras de pechuga, las espinacas con crema y los espárragos del congelador, no es necesario descongelar.
    2. Precalienta un sartén con aceite y agrega las espinacas y mueve constantemente hasta descongelar .
    3. Agrega las tiras de pollo y deja cocinar por 10 min, retira y reserva.
    4. En el mismo sartén precalienta aceite y saltea los espárragos con sal y pimienta hasta que esten suaves y visiblemente dorados.
    5. Sirve el pollo con espinaca y los esparragos.

    ¡Disfruta de esta delicios receta!

    Cocina con los ingredientes de la más alta calidad, encuéntralos en Wild Fork.

    Bienvenido a amigos Wild Fork

    Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

    Entregamos en

    Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

    Aún no entregamos en

    Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.