Ingredientes
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1 bolsa
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Agua
1 litro -
1 cucharada
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Cebolla en polvo
1 cucharada -
1 cucharada
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Fécula de maíz
3 cucharadas -
Huevo
4 piezas -
Aceite
1 taza -
1/2 frasco
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Puré de tomate
1 taza -
Agua
1 taza -
Cilantro picado
2 cucharadas
Instrucciones
de cocción
- 1 Saca la falda de res del congelador, no será necesario descongelar. En la olla de cocción lenta (slowcooker) coloca la carne, el litro de agua, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Cocina durante 3 horas o hasta que la carne esté suave. Después, retírala de la olla y déjala enfriar.
- Corta la carne en trozos y deshébrala. Posteriormente, mézclala con el sazonador para carne de res, la fécula de maíz y los huevos previamente batidos.
- Fríe cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite muy caliente. Ve formando tortitas, voltea y fríe hasta que ambos lados tengan un color dorado. Retira el exceso de grasa con papel de cocina.
- Hierve la salsa de chile de árbol con el puré de tomate y una taza de agua. ¡Listo!, sirve las tortitas con la salsa y cilantro fresco picado.