Ingredientes
-
1 paquete
-
1/2 taza
-
1/2 bolsa
-
1/2 taza
-
Ajo finamente picado
2 dientes -
Chile serrano
1 pieza -
Jitomates medianos picados
3 piezas -
Cilantro picado
1 taza -
Agua
1/4 taza -
Aceite vegetal
2 cucharadas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Tostadas
12 tostadas -
Crema ácida
1 taza
Instrucciones
de preparación
- Saca la carne y las verduras del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En una sartén calienta aceite a fuego alto, agrega la cebolla y saltea moviendo constantemente hasta que dore ligeramente, incorpora la carne molida y cocina por 10 min, añade el chile serrano, los jitomates, la mezcla de verdura verduras, la salsa tatemada y agua. Deja hervir por 5 minutos a fuego bajo.
- Cubre la sartén con una tapa, cocina durante 5 min dejando un pequeño orificio para que salga el vapor y reduzca los líquidos un poco. Finalmente añade el cilantro picado y mezcla. Retira de fuego.
- Monta encima de las tostadas la carne a la mexicana, añade una cucharada de crema ácida y espolvorea con cilantro.