Ingredientes
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1 charola
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1/2 taza
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al gusto
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4 cucharadas
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Aceitunas
10 piezas -
Epazote
1 rama -
Aceite oliva
3 cucharadas -
Agua
1 taza -
Frijoles refritos
1 taza -
Tostadas
12 tostadas -
Limón
4 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela la pulpa de jaiba en refrigeración 12 horas antes de utilizarla. Saca la cebolla del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- En una cazuela calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla hasta dorar ligeramente. Añade la salsa tatemada y deja hervir a fuego medio por 2 minutos. Agrega el agua y la pulpa de jaiba. Deja hervir a fuego bajo hasta que el líquido se haya consumido. Agrega las aceitunas y la rama de epazote, mezcla hasta incorporar. Deja hervir por 2 minutos más.
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Cuando el líquido se haya consumido por completo retira del fuego y reserva.
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Unta las tostadas con los frijoles refritos y monta la minilla de jaiba encima. Sirve de inmediato. Acompaña con salsa tatemada y limones.