Ingredientes
-
1 paquete
-
Aceite
2 cucharadas -
1/4 taza
-
6 cucharadas
-
Al gusto
-
Al gusto
-
Tostadas de maíz horneadas
12 piezas -
1 paquete
-
Crema
1/2 taza -
Queso Cotija rallado
1/2 taza -
Cilantro picado
2 cucharadas -
Limón en cuartos
2 piezas
Instrucciones
de preparación
- Saca del congelador la carne deshebrada de pechuga de pollo y la cebolla en trocitos, no es necesario descongelarlas antes de cocinarlas.
- Calienta el aceite de oliva, agrega la cebolla y saltea por 3 minutos.
- Agrega la carne deshebrada de pechuga congelada y la salsa de jalapeño, mantén a fuego medio hasta descongelar. Sazona con sal y pimienta al gusto. Hierve a fuego lento por 3 minutos más.
- Sirve el pollo al jalapeño caliente o a temperatura ambiente sobre tostadas untadas con guacamole, termina con crema, queso, cilantro fresco y gotas de jugo de limón.