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Receta: 

Atún: Tres recetas que puedes hacer en menos de 5 minutos

Rinde: 4 porciones

Preparación: 5 minutos o menos

Preparar una rica receta con atún siempre es algo fácil, sencillo y que estará listo en cuestión de minutos por lo que lo hace una excelente opción; prueba estas riquísimas recetas con atún que en Wild Fork hemos preparado para ti.

Ingredientes

Receta 1: Sushimi de Atún

Receta para 4 personas.

15 Alcaparras opcional.
3 cdas. de Aceite de oliva.
5 Jitomates cherry.
½ taza de Germen de alfalfa.
¼ taza de Jugo de limón.
2 Rábanos.
300 gr de atún fresco en rebanadas delgadas.

    Receta 2: Tapa con Atún

    Receta para 3 personas.

    1/2 Baguette.
    200 gr de Jocoque.
    300 gr de Atún.
    2 Cucharadas de eneldo.
    1 Vara de apio finamente picada.
    4 Cucharadas de jugo de limón.
    2 Cucharadas de aceite de oliva.
    2 Cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente.
    2 Cucharadas de mantequilla.

         Receta 3: Atún sellado con salsa de tamarindo

        Receta para 4 personas.

        4 pzas de Atún de (200 g aprox).
        300 gr de F.ideo chino
        1 Rábano sandía en láminas.
        4 cdas. de Puré de tamarindo.
        4 cdas. de Soya.
        2 cdas. de Jugo de limón.
        4 cdas. de Aceite de ajonjolí.
        1 taza de Mezcla de brotes.

              Instrucciones
              de preparación

              Receta 1: Sushimi de Atún

              1. Mezcla los alcaparrones con el aceite de oliva, los jitomates, el germen y el jugo de limón. Reserva.
              2. Corta los rábanos en rebanadas delgadas con ayuda de una mandolina. Reserva.
              3. Acomoda las rebanadas de atún en los platos y baña con la vinagreta. Decora con los rábanos y sirve.

              TIP Wild Fork: Añade unas rebanadas de chile serra a la vinagreta para darle un toque picoso a la preparación. Sirve con un plato de arroz.

               

              Receta 2: Tapa con Atún

              1. Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimenta a tu gusto y reserva.
              2. Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla. 
              3. Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.
              4. Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.

              TIP Wild Fork: Una vez que tengas lista la mezcla de atún déjala reposar en el refrigerador.

               

              Receta 3: Atún sellado con salsa de tamarindo

              1. Cuece la pasta en agua hirviendo.
              2. Salpimienta el atún, barniza con el aceite de ajonjolí y sella en una plancha caliente unos segundos por cada lado.
              3. Escurre la pasta cuando esté suave y mezcla con los demás ingredientes.
              4. Sirve con el atún.

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