Ver otras opciones

Receta: 

Una deliciosa receta de enchiladas con bistec

Rinde: 4 porciones

Preparación: 45 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes

Receta para 4 persona.

  • ½ Kilo de bisteces.
  • 1 Cebolla blanca.
  • 1 a 2 Chiles serranos.
  • 8 Pzas de Tomate verde.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Rama de cilantro.
  • 100 gr de Queso panela.
  • 12 Tortillas de maíz.
  • Aceite vegetal.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Crema al gusto.

        Instrucciones
        de preparación

        1. Hierve agua en una olla y cuece los tomates, media cebolla, el diente de ajo y los chiles serranos durante 8 minutos.
        2. Licua los ingredientes hervidos con el cilantro, sal y pimienta.
        3. En una cacerola coloca un poco de aceite y vierte lo licuado; de ser necesario agrega un poco de agua y rectifica el sazón. Deja hervir y retira del fuego.
        4. Retira los bisteces del congelador y coloca sobre el sartén, cocina y salpimenta al gusto, Reserva.
        5. Calienta en un sartén dos cucharadas de aceite y pasa por este las tortillas una por una por ambos lados, rellena con el bistec y baña con la salsa verde.
        6. Sirve con crema, queso y cebolla picada.

          Bienvenido a amigos Wild Fork

          Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

          Entregamos en

          Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

          Aún no entregamos en

          Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.