Ingredientes
- 4 Pechugas de pollo.
- 2 Naranjas grandes.
- 1/2 Taza de jugo de naranja fresco.
- 1/4 Taza de vino blanco.
- 2 Cucharadas de miel.
- 1 Cucharada de jugo de limón.
- 1 Cucharada de aceite..
- Sal y pimienta al gusto.
Instrucciones
de preparación
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pela y corta las naranjas en rodajas.
- Calienta el aceite en un sartén.
- Salpimenta las pechugas de pollo y dorarlas en la sartén por ambos lados.
- Coloca las pechugas de pollo en una charola para hornear y coloca las rodajas de naranja sobre ellas.
- Mezcla en un tazón el jugo de naranja, el vino blanco, la miel, el jugo de limón, sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre las pechugas de pollo.
- Hornear durante 20-25 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
- Servir caliente, acompañado de arroz o verduras.