Ver otras opciones

_

Receta: 

Pollo a la naranja

 

Rinde: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo.
  • 2 Naranjas grandes.
  • 1/2 Taza de jugo de naranja fresco.
  • 1/4 Taza de vino blanco.
  • 2 Cucharadas de miel.
  • 1 Cucharada de jugo de limón.
  • 1 Cucharada de aceite..
  • Sal y pimienta al gusto.

       

            Instrucciones
            de preparación

             

            1. Precalienta el horno a 200°C.
            2. Pela y corta las naranjas en rodajas.
            3. Calienta el aceite en un sartén.
            4. Salpimenta las pechugas de pollo y dorarlas en la sartén por ambos lados.
            5. Coloca las pechugas de pollo en una charola para hornear y coloca las rodajas de naranja sobre ellas.
            6. Mezcla en un tazón el jugo de naranja, el vino blanco, la miel, el jugo de limón, sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre las pechugas de pollo.
            7. Hornear durante 20-25 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
            8. Servir caliente, acompañado de arroz o verduras.

              Bienvenido a amigos Wild Fork

              Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

              Entregamos en

              Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

              Aún no entregamos en

              Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.