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RecetaVacío con sazonador Montreal Steak

¿Carne con papas? ¡Dale la vuelta! Vacío con sazonador Montreal Steak y un delicioso Puré de Papa y Elote para lucirte.
  • Preparación:
  • Cocción: 1 hra

Invierte una hora de tiempo en la cocina y lúcete como anfitrión del año con este delicioso platillo que dejará a todos chupándose los dedos. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca las papas en una charola para horno, rocíalas con aceite de oliva y agua. Tapa la charola con papel aluminio y cuécelas en el horno por una hora.
  3. Con ayuda de un tenedor, pica una papa para verificar que esté bien cocida, en caso de faltar cocción déjalas en el horno hasta lograrlo.
  4. Una vez cocidas las papas, retíralas del horno. Rállalas mientras están calientes con el rallador grueso.
  5. En una olla hierve la crema, agrega la papa rallada y mezcla constantemente. Incorpora el queso azul y sazona con sal y pimienta.
  6. Para el vacío: Corta el Vacío en tiras de 1 cm de ancho. Úntalas con el rub hasta que estén completamente cubiertas. Parrilla a fuego medio hasta obtener el término deseado.
  7. Corta cada elote en 4 pedazos y parríllalos. Barnízalos con mantequilla derretida.
  8. Sirve una porción de Vacío acompañada de puré de papa y elotes a la mantequilla.

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