Ingredientes
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1 charola
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3 cdas
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1 bolsa
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Mantequilla
2 cdas -
Papas
900g -
Crema
400g -
Queso azul
50g -
Aceite de oliva
2 cdas -
Agua
1/4 tza -
Al gusto
Instrucciones
de cocción
- Precalienta el horno a 180°C.
- Coloca las papas en una charola para horno, rocíalas con aceite de oliva y agua. Tapa la charola con papel aluminio y cuécelas en el horno por una hora.
- Con ayuda de un tenedor, pica una papa para verificar que esté bien cocida, en caso de faltar cocción déjalas en el horno hasta lograrlo.
- Una vez cocidas las papas, retíralas del horno. Rállalas mientras están calientes con el rallador grueso.
- En una olla hierve la crema, agrega la papa rallada y mezcla constantemente. Incorpora el queso azul y sazona con sal y pimienta.
- Para el vacío: Corta el Vacío en tiras de 1 cm de ancho. Úntalas con el rub hasta que estén completamente cubiertas. Parrilla a fuego medio hasta obtener el término deseado.
- Corta cada elote en 4 pedazos y parríllalos. Barnízalos con mantequilla derretida.
- Sirve una porción de Vacío acompañada de puré de papa y elotes a la mantequilla.