Ingredientes
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1 pieza (700 gr aprox)
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1 bolsa
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2 tazas
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1 cucharada
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Al gusto
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Al gusto
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Ajo Picado
2 dientes -
Vinagre de Arroz
1 cucharada -
Caldo de res o Agua
1/4 taza -
Salsa de Soya
1/4 taza -
Harina
2 cucharadas -
Aceite de Ajonjolí
2 cucharadas -
Ajonjolí
2 cucharadas -
Tallos de Cebolla Cambray fileteados
2 cucharadas -
Arroz Blanco Cocido
2 cucharadas
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Instrucciones
de preparación
- Descongela el vacío en refrigeración 24 h antes de utilizarlo o a chorro de agua fría. Saca del congelador las verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
- Corta el vacío en tiras delgadas. Mezcla en un tazón amplio 3 cucharadas de salsa de soya, ajo picado, salsa macha, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí, sal, pimienta y 1 cucharada de harina. Agrega el vacío al bowl y mezcla hasta que todo esté cubierto con la mezcla anterior. Déjalo marinar por 30 minutos en refrigeración.
- Para hacer la salsa Stir fry mezcla en un tazón el resto de la salsa de soya, vinagre de arroz, caldo de res, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de harina.
- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén profundo o cazuela. Saltea la res marinada por 3 minutos moviendo constantemente. Pasado este tiempo agrega las verduras y saltea por 3 minutos más.
- Agrega la salsa Stir fry y baja el fuego y mueve constantemente hasta que la salsa espese.
- Sirve sobre una cama de arroz caliente y espolvorea con ajonjolí y tallos de cebolla cambray