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RecetaVacío Stir Fry

Si ya te quedaste sin ideas para la comida de la semana, sigue esta preparación de vacío de Res con vegetales. Práctico y nutritivo.

Rinde: 4 porciones

Preparación: 45 minutos

Ingredientes

Instrucciones
de preparación

  1. Descongela el vacío en refrigeración 24 h antes de utilizarlo o a chorro de agua fría. Saca del congelador las verduras, no es necesario descongelar antes de cocinar.
  2. Corta el vacío en tiras delgadas. Mezcla en un tazón amplio 3 cucharadas de salsa de soya, ajo picado, salsa macha, 1 cucharadita de aceite de ajonjolí, sal, pimienta y 1 cucharada de harina. Agrega el vacío al bowl y mezcla hasta que todo esté cubierto con la mezcla anterior. Déjalo marinar por 30 minutos en refrigeración.
  3. Para hacer la salsa Stir fry mezcla en un tazón el resto de la salsa de soya, vinagre de arroz, caldo de res, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí y 1 cucharada de harina.
  4. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén profundo o cazuela. Saltea la res marinada por 3 minutos moviendo constantemente. Pasado este tiempo agrega las verduras y saltea por 3 minutos más.
  5. Agrega la salsa Stir fry y baja el fuego y mueve constantemente hasta que la salsa espese.
  6. Sirve sobre una cama de arroz caliente y espolvorea con ajonjolí y tallos de cebolla cambray

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