Ingredientes
-
1 kg
-
1 taza
-
1 pizca
-
1 pizca
-
Aguacate en cubos
1 taza -
Nopal en cubos
2 tazas -
Queso Oaxaca
1 taza -
Tortillas
8 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela la arrachera y cubos de aguacate colocando los paquetes
bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizados.
Saca del congelador los nopales y cebolla en trocitos. (No es necesario descongelar). - Sazona la arrachera con sazonador de carnes a la parrilla al BBQ. Cocina en un asador o un sartén durante 5 minutos por lado a fuego medio-alto.
- Mientras se cocina la arrachera, agrega a un sartén con aceite caliente nopales y cebolla en trocitos. Cocina por 5 minutos y sazona con sazonador finas hierbas estilo italiano.
- Coloca las tortillas cubiertas con queso Oaxaca rallado en otro sartén o en un comal a fuego bajo. Deja que se tuesten y se derrita el queso.
- Para servir, coloca sobre cada tortilla tostada 2 cucharadas de nopales guisados
y encima arrachera parrillada. Termina con cubos de aguacate y sirve de inmediato. ¡Disfruta!