Ver otras opciones

El día de la langosta

Cada 25 de Septiembre se celebra el día mundial de la langosta, un crustáceo utilizado para elaborar platillos y bocados más lujosos de la cocina internacional. En México existen dos puntos principales de producción: El Caribe y El Pacífico Norte.


La langosta roja sur californiana cuenta con la mayor tasa de exportación, no solo por su exquisita textura y su delicioso sabor, sino también porque cuenta con la denominación Marine Stewardship Council que la acredita como sustentable, y que da de comer a muchas familias agrupadas en más de 30 cooperativas. 


Si buscas algo diferente, exótico y delicioso que preparar, prueba esta deliciosa receta; Cola de langosta hervida con mantequilla de pimienta.


Ingredientes:


  • 4 colas de langosta descongeladas
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 1/2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 de taza (5 g) de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida

Preparación:

  1. Hierve agua en una olla y añade sal. Calcula una cucharada de sal por cada 4 tazas de agua.
  2. Añade cuidadosamente las colas de langosta y cocina de 3 a 10 minutos o hasta que adquieran un color rojo vivo.
  3. Derrite la mantequilla en una olla aparte, retira del fuego y añade el jugo de limón, el perejil fresco picado, sal y pimienta recién molida.
  4. Retira las colas de langosta del agua una vez cocidas y coloca sobre una fuente o un refractario, baña con la mantequilla de pimienta y sirve con los acompañamientos que desees.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.