¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

El día de la langosta

Cada 25 de Septiembre se celebra el día mundial de la langosta, un crustáceo utilizado para elaborar platillos y bocados más lujosos de la cocina internacional. En México existen dos puntos principales de producción: El Caribe y El Pacífico Norte.


La langosta roja sur californiana cuenta con la mayor tasa de exportación, no solo por su exquisita textura y su delicioso sabor, sino también porque cuenta con la denominación Marine Stewardship Council que la acredita como sustentable, y que da de comer a muchas familias agrupadas en más de 30 cooperativas. 


Si buscas algo diferente, exótico y delicioso que preparar, prueba esta deliciosa receta; Cola de langosta hervida con mantequilla de pimienta.


Ingredientes:


  • 4 colas de langosta descongeladas
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 1/2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/4 de taza (5 g) de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida

Preparación:

  1. Hierve agua en una olla y añade sal. Calcula una cucharada de sal por cada 4 tazas de agua.
  2. Añade cuidadosamente las colas de langosta y cocina de 3 a 10 minutos o hasta que adquieran un color rojo vivo.
  3. Derrite la mantequilla en una olla aparte, retira del fuego y añade el jugo de limón, el perejil fresco picado, sal y pimienta recién molida.
  4. Retira las colas de langosta del agua una vez cocidas y coloca sobre una fuente o un refractario, baña con la mantequilla de pimienta y sirve con los acompañamientos que desees.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.