VIDEO
¡Llegó la temporada de *Chiles en Nogada a Wild Fork!
Disfruta de nuestra receta mejorada, preparada de manera tradicional con carne picada a mano y sin conservadores, brindando una textura y sabor excepcionales. Saborea esta delicia en Wild Fork, donde la tradición y la calidad se fusionan en cada bocado.
*No incluye granada.
Opciones para descongelar:
En refrigeración 24 horas antes de utilizar.
A chorro de agua fría.
Instrucciones para calentar:
Retire los chiles descongelados del empaque.
Seque con toalla de papel el exceso de líquido de la descongelación.
No se recomienda calentar la nogada, se sugiere servir a temperatura ambiente.
Para calentar en horno/airfryer:
Precaliente el horno a una temperatura de 180 °C .
Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para horno.
Cocine en horno durante 10-15 min aprox. o hasta que el producto esté bien caliente.
Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
Bañe con la nogada a temperatura ambiente.
Para calentar en microondas:
Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para microondas.
Caliente a máxima potencia durante 2-3 min .
Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
Bañe con la nogada a temperatura ambiente.