¿Cómo preparar tus Chiles en Nogada Wild Fork?
¡Llegó la temporada de *Chiles en Nogada a Wild Fork!
Disfruta de nuestra receta mejorada, preparada de manera tradicional con carne picada a mano y sin conservadores, brindando una textura y sabor excepcionales. Saborea esta delicia en Wild Fork, donde la tradición y la calidad se fusionan en cada bocado.
*No incluye granada.

Opciones para descongelar:
- En refrigeración 24 horas antes de utilizar.
- A chorro de agua fría.
Instrucciones para calentar:
- Retire los chiles descongelados del empaque.
- Seque con toalla de papel el exceso de líquido de la descongelación.
- No se recomienda calentar la nogada, se sugiere servir a temperatura ambiente.
Para calentar en horno/airfryer:
- Precaliente el horno a una temperatura de 180 °C .
- Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para horno.
- Cocine en horno durante 10-15 min aprox. o hasta que el producto esté bien caliente.
- Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
- Bañe con la nogada a temperatura ambiente.
Para calentar en microondas:
- Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para microondas.
- Caliente a máxima potencia durante 2-3 min .
- Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
- Bañe con la nogada a temperatura ambiente.