Ver otras opciones

¿Cómo preparar tus Chiles en Nogada Wild Fork?

¡Llegó la temporada de *Chiles en Nogada a Wild Fork!

Disfruta de nuestra receta mejorada, preparada de manera tradicional con carne picada a mano y sin conservadores, brindando una textura y sabor excepcionales. Saborea esta delicia en Wild Fork, donde la tradición y la calidad se fusionan en cada bocado.

*No incluye granada.

Opciones para descongelar:

  • En refrigeración 24 horas antes de utilizar.
  • A chorro de agua fría.

Instrucciones para calentar:

  • Retire los chiles descongelados del empaque.
  • Seque con toalla de papel el exceso de líquido de la descongelación.
  • No se recomienda calentar la nogada, se sugiere servir a temperatura ambiente.

Para calentar en horno/airfryer:

  • Precaliente el horno a una temperatura de 180 °C .
  • Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para horno.
  • Cocine en horno durante 10-15 min aprox. o hasta que el producto esté bien caliente.
  • Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
  • Bañe con la nogada a temperatura ambiente.

Para calentar en microondas:

  • Coloque los chiles rellenos sin encimar en un recipiente apto para microondas.
  • Caliente a máxima potencia durante 2-3 min .
  • Extraiga el producto del horno y seque nuevamente el exceso de líquidos.
  • Bañe con la nogada a temperatura ambiente.

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.