¡Entregamos el mismo día! | ahora puedes pedir también por POR WHATSAPP AL 55 32 33 48 80

Encontrar productos similares

RecetaCroquetas de bacalao

Sirve unas ricas croquetas de bacalao con un toque de picante. Deliciosas y crujientes.

Rinde 4 porciones.

Preparación: 40 minutos.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de preparación

  1. Saca del congelador el bacalao, papas gajos, cebolla en trocitos y ejotes. (No es necesario descongelar).
  2. En una olla caliente con 2 tazas de agua, agrega bacalao y lleva a ebullición a fuego lento. Cuando hierva cuela y descarta el agua, desmenuza el bacalao completamente.
  3. Corta las papas en cubos chicos y los ejotes en mitades. En un sartén con aceite caliente fríe las papas hasta que comiencen a dorarse, agrega cebolla y cocina hasta que dore. Añade ejotes, salsa
    de chile morita y puré de tomate.
  4. Cocina por 2 minutos más mientras machacas la mezcla con ayuda de un tenedor.
  5. Incorpora bacalao y sazonador para pescados y mariscos. Continúa cocinando a fuego bajo hasta que la mezcla reduzca, retira del fuego
    y deja enfriar.
  6. Para hacer las croquetas: toma porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas, una en cada mano, y ve formando y moldeando las croquetas del tamaño de las cucharas aproximadamente. Rebózalas en harina,
    huevo batido y pan rallado.
  7. En un sartén con aceite caliente fríe las croquetas hasta que doren. Retíralas y deja reposar sobre papel absorbente para eliminar
    el exceso de aceite. ¡Sirve y disfruta!

Bienvenido a amigos Wildfork

Entregamos en CDMX y área metropolitana. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wildfork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.