Ingredientes
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80 gramos
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Agua
6 tazas -
Aceite de oliva
2 cucharadas -
1 1/2 taza
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Ejotes
1 taza -
2 cucharadas
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2 cucharadas
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Puré de tomate
1/2 taza -
1/2 cucharadita
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Masa hojaldre
50 gramos -
Huevo
1 pieza
Instrucciones
de preparación
- Colocar el bacalao en 2 tazas de agua y llevar a ebullición a fuego lento, al hervir, colar. Repetir la operación 2 veces más. Desmenuzar completamente.
- Cortar las papas en cubos chicos, cortar los ejotes en mitades. Calentar el aceite y freír las papas hasta que comiencen a dorar, agregar la cebolla y cocinar hasta acitronar. Añadir los ejotes, la salsa de chile morita y el puré de papa y cocinar por 2 minutos y machacar con la ayuda de un tenedor.
- Agregar el bacalao, el sazonador para pescados y mariscos y mezclar hasta incorporar, continuar cocinando a fuego bajo hasta que la mezcla seque, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Extender la masa hojaldre a 3 mm de grosor y cortar 18 discos de 10 cm. aproximadamente. Batir el huevo y pincelar los bordes de los discos con el huevo batido.
- Dividir la mezcla de bacalao entre los discos de hojaldre, doblar por la mitad y sellar con la ayuda de un tenedor. Colocar en una charola para horno cubierta con papel encerado y barnizar la superficie con huevo.
- Hornear por 20 minutos a 200 °C o hasta obtener un color dorado parejo. Retirar del horno y dejar enfriar.