Ingredientes
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1 pieza
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1.5 cucharadas
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2 cucharadas
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Ajo
4 dientes -
Mejorana Picada
2 cucharadas -
Perejil Picado
1 1/2 cucharadas -
Romero Picado
2 1/2 cucharadas -
Vinagre Balsámico
1 cucharada -
Salsa Inglesa
1 cucharada -
Mantequilla a temperatura ambiente
7 cucharadas -
Orégano
2 cucharadas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el filete en refrigeración 36 horas antes de utilizar. Precalienta el horno a 250 °C
- Amarra el filete con hilo de cocina, de manera que el grosor sea el mismo a lo largo del filete.
- Mezcla 4 cucharadas de mantequilla, ajo picado, 1 cucharadita de perejil, 1.5 cucharaditas de orégano, 2 cucharaditas de romero, sal y pimienta. Unta el filete con esta mezcla asegurando que esté cubierto por completo. Colócalo en una charola con papel encerado. Rostiza por 10 minutos.
- Baja la temperatura a 230 °C y sigue rostizando por 30 minutos más o hasta obtener el término deseado. Retira del horno y deja reposar por 15 minutos.
- Para hacer la salsa derrite una cucharada de mantequilla en un sartén, agrega 1/2 cucharadita de perejil, 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de romero. Saltea por un minuto y agrega el vinagre balsámico y salsa inglesa. Retira del fuego y agrega el resto de la mantequilla. Sirve la salsa en una salsera.
- Rebana el filete y acompaña con la salsa de hierbas.