Ingredientes
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1 paquete
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1 tza
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1/2 cda
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Al gusto
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Al gusto
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2 tzas
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Harina
2 cdas -
Aceite
2 cdas -
Vino blanco
3/4 tzas -
Miel de abeja
4 cdas -
Agua
2 tzas -
Jugo de limón
2 pzas
Instrucciones
de cocción
- Descongela el rabo de res colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
- Saca del congelador la cebolla en trocitos y mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- Sazona el rabo de res con sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto, después enharina cubriendo muy bien.
- En un sartén con aceite caliente, fríe el rabo de res hasta dorar por todos lados. Agrega cebolla en trocitos y cuando comience a dorar, añade vino blanco; cocina durante 3 minutos más hasta que evapore. Agrega miel, agua y sazonador para carne de res.
- Tapa y deja fuego medio bajo durante 2 horas. Una vez que esté bien cocida la carne, destapa para evaporar y reducir la salsa. Agrega jugo de limón y mezcla de verduras.
- Sirve en el plato de rabo de res y baña con un poco de salsa y verduras, puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Disfruta!