¡Que la lluvia no te detenga! ☔ Pide en línea y recibe hasta la puerta de tu casa.

Ver otras opciones

RecetaRabo de res glaseado

Sabor único para sorprender a tu familia. Rinde 4 porciones.

Ingredientes

Porciones

Instrucciones
de cocción

  1. Descongela el rabo de res colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizada.
  2. Saca del congelador la cebolla en trocitos y mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
  3. Sazona el rabo de res con sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto, después enharina cubriendo muy bien.
  4. En un sartén con aceite caliente, fríe el rabo de res hasta dorar por todos lados. Agrega cebolla en trocitos y cuando comience a dorar, añade vino blanco; cocina durante 3 minutos más hasta que evapore. Agrega miel, agua y sazonador para carne de res.
  5. Tapa y deja fuego medio bajo durante 2 horas. Una vez que esté bien cocida la carne, destapa para evaporar y reducir la salsa. Agrega jugo de limón y mezcla de verduras.
  6. Sirve en el plato de rabo de res y baña con un poco de salsa y verduras, puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Disfruta!

Bienvenido a amigos Wild Fork

Entregamos en CDMX (Área metropolitana) y Puebla. Ingresa tu Código Postal para confirmar si llegamos a tu zona.

Entregamos en

Sabemos que te encanta comer bien. Estás a unos clics de vivir la experiencia Wild Fork*

Aún no entregamos en

Aún no cubrimos tu zona pero te invitamos a conocer nuestro catálogo o visitar nuestras tiendas.