Ingredientes
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1 paquete
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1 taza
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1/2 cucharada
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Al gusto
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Al gusto
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2 tazas
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Harina
2 cucharadas -
Aceite
2 cucharadas -
Vino blanco
3/4 tazas -
Miel de abeja
4 cucharadas -
Agua
2 tazas -
Jugo de limón
2 piezas
Instrucciones
de preparación
- Descongela el rabo de res colocando el paquete bajo un chorro de agua fría o en el refrigerador 24 horas antes de ser utilizado.
- Saca del congelador la cebolla en trocitos y mezcla de verduras. (No es necesario descongelar).
- Sazona el rabo de res con sal de mar y pimienta negra recién molida al gusto, después enharina cubriendo muy bien.
- En un sartén con aceite caliente, fríe el rabo de res hasta dorar por todos lados.
- Agrega cebolla en trocitos y cuando comience a dorar, añade vino blanco; cocina durante 3 minutos más hasta que evapore. Agrega miel, agua y sazonador para carne de res.
- Tapa y deja a fuego medio bajo durante 2 horas. Una vez que esté bien cocida la carne, destapa para evaporar y reducir la salsa. Agrega jugo de limón y mezcla de verduras.
- Sirve en el plato el rabo de res y baña con un poco de salsa y verduras, puedes acompañar con un arroz blanco. ¡Disfruta!