Ingredientes
-
1 paquete
-
Túetano de res meatme® (8 Piezas)
2 paquetes -
1/2 paquete
-
Mix de tomates cherry
2 tazas -
Al gusto
-
Al gusto
-
Tomillo fresco
3 cucharadas -
1 frasco
Instrucciones
de preparación
- Descongela las tablitas de lomo de res y el túetano de res 12h antes en refrigeración o bajo chorro de agua fría.
- En un sartén para asador coloca los túetanos boca abajo por 5 minutos, cuando comiencen a soltar grasa coloca los huesos en calor indirecto para seguir cocinando.
- En la misma sartén saltear la cebolla en trocitos hasta dorar. Agrega los tomates cherry, saltea rápidamente sazona con sal, pimienta, el tomillo y finalmente agrega el tuétano raspado directamente del hueso. Mezcla y reserva caliente.
- Parrilla las tablitas a calor directo en el asador de 4-6 minutos por lado, o hasta obtener el término deseado, sazona con sal al gusto.
- Retira las tablitas del fuego y sirve acompañadas de la salsa de tuétano y tomates asados.