Ingredientes
-
1 KG
-
1 bolsa
-
1 bolsa
-
1 bote
-
Mantequilla
1 cucharada -
Al gusto
-
Al gusto
-
Romero
1 ramita -
Tomillo
1 ramita -
1 bolsa
-
1 paquete
Instrucciones
de preparación
- Descongela la tablita de lomo 12 horas antes de su uso en refrigeración. Al día siguiente saca del congelador la mezcla Stir Fry y las papas hash brown no es necesario descongelar antes de cocinar. Prende tu asador con briquetas de mezquite, el momento ideal para parrillar será cuando las briquetas estén cubiertas por ceniza.
- Coloca los steaks de tablita de lomo directamente en el asador y sazona con sal y pimienta, sella durante 2 min por ambos lados a fuego directo.
- Termina la cocción a fuego medio, por aproximadamente 4 minutos más de cada lado. Una vez que el steak esté listo, retira de la parrilla y deja reposar sobre una cama de romero y tomillo por 5 minutos.
- Coloca las papas hashbrown sobre el asador a fuego medio y cocina 3 minutos por cada lado.
- En un sartén de hierro coloca mantequilla y saltea la mezcla Stir Fry.
- Sirve la tablita de lomo acompañada de verduras, papas hash brow y salsa tatemada.